如果一岁大的宝宝不肯吃药怎么办?女儿很怕吃药,就算是有些甜的也不吃,要很甜才吃。

其他答案
宝宝都是不喜欢吃药的,可以去药店买专门喂宝宝吃药的东西,特别的方便,
宝妈可以买宝宝专用喂药器,类似针管样把药推进宝宝嘴里,如果宝宝不配合吃药,可以试试小儿推拿治疗,效果不错而且没有副作用
要用哄宝宝的方式哦,不要楞灌宝宝喝药哦,
可以买小滴管或者喂药器少一点喂,喂的时候往舌头根部两边喂,不容易吐出来 ,能不吃药就不吃药。