请问各位宝宝几个月开始要加吃辅食了?小妹家的宝宝有五个月了还不吃辅食,觉得应该吃了。

其他答案
宝宝4个月后就可以添加一些米粉吃了,米粉,我建议您选特福芬有机纯糙米粉,全稻米粉为原料营养丰富,容易吸收,很适合宝宝!
宝宝添加辅食最好是选择5~6个月左右,现在也可以开始吃点米粉了。第一次尝试给宝宝吃,可以把米粉调得稀一点,这样宝宝会容易吞咽一点。
你好,如果是母乳喂养的可以等到六个月在添加,如果是混合喂养的现在就可以添加了,第一次添加要由少到多,有稀到稠,由粗到细,慢慢添加