孕妇吃不下饭怎么办?我都怀孕快三个月了还是没有什么胃口的,怎么办呢?

其他答案
可以喝保灵孕宝口服液,试试,调理胃口的我喝着有效果
你好怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张·你可以多吃一点水果·容易消化的食物·少吃多餐·渐渐的孕吐就会减少了'
孕妇吃不下饭的话,可以少量多餐哦,尽量的饮食清淡一些,可以多喝点儿水,蔬菜和水果也要注意吃一些
孕初期大都会有食欲不振的情况,宝妈还是要强迫自己吃一些,少食多餐以保证宝宝营养
还是要吃点的,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。