怀孕脚抽筋吃什么钙片好啊,吃了钙片还会有抽筋的情况出现的吗?

其他答案
可以去药店问问的哦,有专门孕妇吃的钙片的哦,抽筋就是缺钙比较严重的哦,钙比较是保健品的。不可能一下子完全够了
你好孕妇缺钙可以吃安利,迪巧。钙尔奇都可以的,平时还可以, 鸡汤,骨头汤虾皮都还不错的
你好,可以试下迪巧的碳酸钙或是钙尔奇的钙片都不错的。不是一吃钙片就会好的,它也需要一个吸收的过程的
宝妈你好,孕期脚抽筋可以吃迪巧钙片哦,钙补足了是不会有抽筋的现象的
孕妇怀孕期间腿粗就可以吃,迪巧或者是钙尔其吃钙片以后还抽筋的话,可能就是着凉引起的
碳酸钙 医院有的卖 可以报销的饿哦