宝宝几个月换二段奶粉,宝宝现在才2个月,那什么时候才换二段奶粉啊?

其他答案
亲你好。一段是0-6个月,二段是6-12月,三段是1-3岁,宝妈根据这个来换奶粉就可以的
一般是到了六个月才开始换二阶段的奶粉的啊,一般新生儿都是吃一段奶粉,因为一段奶粉中的营养最多哇,所以价格最贵,刚出生的宝宝只能喝奶和水,大点的宝宝加辅食了,可以从别的食物方面获取营养了,所以大阶段的奶粉就相对便宜咯,因为含量不会像一段这么丰富
你好,一般是在宝宝六个月开始换二段奶粉的,你可以看下奶粉的罐上都有1段奶粉是几个月吃到几个月的