孕妇便秘怎么办吃什么?便秘都有三天了,这样要怎么做才好啊?宝妈们有方法吗?

其他答案
你好,可以每天吃两根香蕉。注意饮食清淡些,少吃油腻的食物。可以喝些蜂蜜水,多运动运动可以促进肠胃的蠕动
你好孕期比较容易便秘,注意饮食清淡些·多吃新鲜水果蔬菜,便秘可以多吃香蕉有助于排便。
养成定时排便的习惯 容易出现便意的时间是每天早晨和每次进餐后,所以,在每天早上起床后先空腹喝一杯温水或蜂蜜水。
你要多喝水可以多吃一些蔬菜。可以吃一些香蕉。饮食方面尽量不要吃辛辣的东西。吃一些好消化的。
这样子的情况到啊,建议多喝水,少吃多餐,多吃蔬菜水果,然后的话吃火龙果和香蕉的话,会有所改善的隐私的话一定要规律,少吃辛辣生冷的东西,多吃可以消化的东西