宝宝喝合生元奶粉好吗?虽然说合生元奶粉我已经在电视上看到过好几次了,可还是觉得不太放心啊!

其他答案
选奶粉真难啊,我们懒得纠结了,当初就是不知道选择哪种好,现在市面上奶粉太多了,国产不打算考虑,代购又怕假货,所以我们直接喝国内能卖到的进口奶粉了,现在喝法国的安吉兰德,也不错吧
个人觉得还可以吧,但是合生元奶粉有的人说上话,有的人说不上火,主要还是看宝宝的体质,多给宝宝喝水,选奶粉还是看,各人觉得放心的比较好