脐带绕颈一周能顺产吗?胎儿只是脐带绕颈一周的,这样我还能顺产吗

其他答案
能的,
一般孕期脐带绕颈是正常的,绕颈一周没有太大关系,宝宝可以自己绕回来,定期做产检,多呼吸新鲜空气,至于顺产不但要看看脐带绕颈周数,还要看看孕妇身体是否可以顺产,胎儿是否缺氧,胎儿过大等原因的
胎位正,然后脐带绕劲一周的话不会影响顺产的,不用担心,也不用去管他的,我宝宝出生的时候脐带也是绕颈一周,没有感觉什么不一样
基本上是可以顺产的,其实顺产的关键在于产道产力胎儿三个方面,只要产前宝宝头位比较深还是很好顺产的
亲,只要生宝宝的时候配合助产士,胎儿脐带绕颈一周是可以顺产。如果脐带绕颈松弛,不影响脐带血循环,不会危及胎儿。