宝宝几个月添加辅食好呢?宝宝们添加辅食一般都是在几个月的时候最合适的呢

其他答案
一般都是从四个月开始就可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水,平时可以多到户外去活动,多晒太阳,补些钙,吃些水果汁都可以的
家里小孩一直都喝伊利QQ星健护奶粉的,奶粉中还含有乳铁蛋白,我真的很放心。
在宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,米粉是谷物食品,好消化不容易过敏,我家宝宝开始也是吃的米粉,在国际妈米家直邮的 它家种类多 宝妈可以看一下。
两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的