女人产怎样去掉妊娠纹呢?我现在已经生了宝宝了,妊娠纹还是没有消失的。

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
可以擦那些专业去妊娠纹的霜啊,例如亲润苹果籽就蛮不错的
你好,产后妊娠纹会慢慢淡化的,你可以抹点橄榄油或者马油来慢慢淡化妊娠纹,一定要坚持使用才会看到效果
长了就是去不了的啊,这个是没有什么好的方法的啊,只能是等自己慢慢淡化的了