夏天坐月子可以洗头吗

其他答案
可以啊,但不要洗头的次数太频繁,洗发水的话可以用些孕妇专用的,像妆食同源的亲润大米洗发水就是的
不可以的,能忍受的了的话,尽量就不要洗,月子要做好的,如果月子不做好,以后老了的话,会全身痛的,就是这里痛那里痛,然后洗头的话,头也会痛的,我坐月子的时候就忍着没洗澡也没洗头,然后都是出月了才洗的
夏天坐月子是可以洗头的,洗完头头发湿可以用毛巾擦干净,避免受凉。另外洗发水建议选择孕期专用的比较好,可以考虑下亲润的,这个是采用大豆或者是大米研制而成的,很天然。
可以洗,不过洗过之后不能用吹风机,不能见风,用干毛巾包裹严实,自然干
不可以,坐月子可以洗澡,不能洗头,洗头容易落下月子病。平时流汗了就及时搽干,一个月不难熬的