怀孕期间可以吃辣条吗?我超级喜欢吃辣条的啊,怀孕期间还能吃辣条吗

其他答案
少吃点没事,吃多上火对宝宝不好
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
亲孕期就不要吃辣条了·吃辣条容易上火,还不卫生,没什么营养,
孕期最好是不要吃,辣条都是放色素的,孕期要吃点新鲜的食物,孕期及时产检,
最好不要吃了,辣条现在都曝光了,对胎儿不好,吃点水果这些吧,等以后有吃,忍忍为了宝宝