六个月宝宝米粉怎样喂,请问宝宝六个月应该吃什么米粉呢?

其他答案
你好,已经有6个月的时候可以添加营养米粉,营养米粉其实还是很多的,我推荐你购买爷爷的农场米粉。它是含有11种维生素以及4种微量元素的一款米粉,营养吸收性还是很好的,这时候用温水冲泡,一般来说不会出现营养流失,营养吸收性都很高
其实主要还是跟据宝宝自身的口味,米粉只要选健康的就好,比如特福芬有机米粉,有很多口味的,可以吃着换换,牌子之间的营养不同
把米粉放碗里,然后用温水边放水边冲调啊,刚开始添加米粉添加单一营养米粉就可以了,刚开始不需要太复杂的
那就是看看老牌子米粉都可以的了。