孕晚期失眠对胎儿影响大吗?不知道是紧张还是激素影响,晚上总是失眠。

其他答案
孕晚期失眠对胎儿的影响还是比较大的,所以一定要保证充足的睡眠的合理饮食的,不吃辛辣刺激性的食物的,可以喝些孕妇奶粉楽
孕期睡眠质量比较差一般是正常的哦,不用担心的, 可以喝点牛奶吧,睡觉前可以泡泡脚,有助睡眠的,白天也不要睡太多了,晚上要早点关灯,即使睡不着也要关灯,闭眼休息,主要还是你自己不要胡思乱想了。