一岁宝宝拉肚子吃什么食物好?想给宝宝调理一下,做什么给他吃好?

其他答案
你好。宝宝饮食要清淡一些。可以蒸苹果泥或者苹果水给宝宝吃。平时给宝宝吃益生菌益生元之类的调节宝宝肠胃
宝宝腹泻期间饮食要注意清淡一点,可以煮一些口味淡一点的肉末粥给宝宝清理一下肠胃吧。或者蒸个苹果给宝宝吃,这个可以止腹泻的。
一岁宝宝拉肚子可以蒸胡萝卜,弄成泥给宝宝吃,也可以煮苹果水给宝宝喝的,平时给宝宝吃益生菌调理肠胃