宝宝湿疹可以用婴宝吗这个会有副作用吗?需要到医院来检查一下吗?

其他答案
你好,如果只是轻微的话,可以用金银花煮水给宝宝擦洗,而且也没有副作用,平时多给宝宝喝水,注意皮肤干爽,母乳妈妈要注意自己的饮食,不要吃发物的食物。
应该可以吧。那个地方的药品不一样,选择着适合宝宝的就行。只要宝宝不出血不你就可以了
只要宝宝没有别的不适就不需要去医院的,可以用的,我们家的宝宝就是用的婴宝。用金银花泡水给宝宝擦试有湿疹的地方