宝宝吃鱼肝油能补钙吗?给宝宝吃太多保健品好像不好,吃鱼肝油好吗?

其他答案
可以补钙的,鱼肝油从来出生的十五天后就可以吃了,但还要多晒下太阳,才能更好地帮助钙的吸收的
这个年龄段不要吃鱼肝油了,这是因为孩子小时候不能直接晒太阳吃了促进钙吸收的,现在这么大每天室外活动量比较大,不用吃了,食补比较好,缺钙可以直接吃钙片
亲吃鱼肝油是促进宝宝钙吸收的,如果加上钙颗粒一起吃会好些点·
您好可以吃鱼肝油的,一天一粒就可以。可以给宝宝食补补钙,或是给宝宝煮骨头粥和。
你好,可以给宝宝吃伊可新的,促进钙吸收的,这不属于保健品宝妈不用担心的,鱼肝油也是促进钙吸收的