宝宝几个月断母乳奶好呢?我家宝宝很恋母乳的,这样要几个月断掉好呢

其他答案

最佳断奶期是一岁半到两岁,而且尽量要实现自然断奶.很多关于8个月后母乳就没营养的说法都是错误的  能吃到母乳的孩子是幸福的孩子,可以给孩子吃母乳的妈妈也是伟大而幸福的妈妈!祝你和宝宝健康\快乐!

一般母乳到一周岁的宝宝是最好的,六的宝宝抵抗力好,而且好的,我家宝宝就是母乳的一周岁断的时候断奶的那时候断奶特好断