宝宝拉绿屎是怎样回事,为什么宝宝会拉绿屎呢?是什么原因造成的呢?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
宝宝着凉了,或是消化不好的话,都是会拉绿粑粑的,如果宝宝喝的是奶粉了,也有可能是奶粉里的铁吸收不了
宝贝可能是凉了肚子了或者是吃奶的时候吸入凉气了,再给宝贝的吃奶时候你可以把手指夹住奶头在喂给宝贝吃。
这个应该是消化不良的了,没事的,是可以吃点妈咪爱调理下的啊,帮孩子按摩下肚子的吧,平时多喝点水的啊
母乳宝宝如果妈妈最近多吃了很多绿色蔬菜也会拉绿色的便便,或者是最近肠胃受凉了,你先留意观察宝宝的情绪