宝宝腹泻喝羊奶粉好吗?我想给宝宝吃羊奶粉了,但是不知道好不好的呢?

其他答案
个人觉得羊奶粉还比较不错,口味比较清淡,接近母乳,而且不上火,不会引起宝宝便秘,宝宝吃了之后也比较容易吸收哦,我宝宝就是吃的羊奶粉
只要宝宝喝羊奶粉没有什么反应,也不腹泻,就让宝宝喝羊奶粉好了 羊奶粉要比牛奶粉更容易吸收 比如牛奶粉可以吸收百分之七十 羊奶粉至少会吸收百分之八十