怀孕7周孕酮偏低怎么办好呢?有没有什么办法可以快速增加的呢?

其他答案
宝宝妈妈不要担心 ,很多妈妈都出现过这样的情况 ,只要听医生的吃药或者是打针 ,补充黄体酮就可以了,应该是都可以调理过来的 ,不要担心吧 ,顺其自然就好了,平时注意休息不要太劳累比较好的
水果也是帮助我们进行补充的,比如:猕猴桃、草莓、柚子等等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素c与维生素e的成分,如果严重,还是要去医院补充黄体酮的