婴儿吃的猪肝泥怎样做,请问宝宝多大可以吃猪肝泥呢?应该怎么做比较有营养呢?

其他答案
辅食建议从4-6个月左右添加,纯母乳喂养的宝宝建议从6个月左右添加,首先添加强化营养的米粉。刚开始的时候添加一种新食物,宝宝适应几天没有不良反应然后添加新的食物,猪肝煮熟后研磨成泥
宝宝在六个月以后就可以吃猪肝了,鸡肝也可以吃的,把猪肝或者鸡肝,煮熟之后,然后弄成泥,喂给宝宝吃,
我一般都是会用来煮粥给孩子吃的啊,感觉这样的营养是会好点的啊,也是不好了解的
猪肝是补血的,六个月后就可以吃了,可以蒸猪肝泥,把猪肝打泥蒸熟,或者猪肝瘦肉一起打泥煮粥
宝宝六七个月就可以吃猪肝泥了,吃猪肝泥是补血的,这个时期的宝宝大多数都会有一点贫血,可以把蒸熟的猪肝放在料理机里打碎加一点水