刚出生宝宝枕什么枕头好啊?囤货中,不知道什么样的适合初生宝宝用。

其他答案
可以给宝宝枕枕头的。但是枕头不要太高了,也可以买个现成的那种婴儿枕头的,那种荞麦皮的枕头就可以的。对婴儿好一些的。
一般来说,头三个月的宝宝是不用枕头的,如果冬天衣服比较多,必须得用,可以用毛巾叠两三层枕着就好
初生宝宝不需要枕头哦,可以在头下垫个折叠一下的毛巾 ,三月后加枕头,良良的一款不错
新生儿宝宝用的枕头最好是一本书,厚度不超过3厘米哦
新生儿是不需要用枕头的~你可以等他到三个月后给他准备一个透气性能好的,因为宝宝睡觉头容易出汗。
其实刚出生的宝宝没有必要使用太高的枕头,对宝宝的颈椎发育不是很好