每个孩子都需要补钙吗?怎样补钙是对宝宝更好的呢,吃钙片还是用辅食来补钙的呢?

其他答案
当宝宝从肚子里面出来的时候都需要,吃鱼肝油来促进钙的吸收的,因为每个宝宝都没有办法去七嫂太多,只有靠吃鱼肝油来促进钙的吸收,这样子的话就不用补钙了
如果出现缺钙的表现的话,最好进行补钙,没有的话,平时多吃虾,或者豆制品,多晒晒太阳都是可以的。
您好,每个孩子都应该适量的补一些,最好是食补多吃虾皮豆制品乳制品,如果缺钙缺的多,在吃钙片比较好。