怀孕期间孕妇能吃虾吗?请问孕妇怀孕期间可不可以吃虾呢?对胎儿有没有好处呢?

其他答案
亲,可以吃的,我怀孕得时候吃了很多,不过,对海鲜过敏的不要吃,平时可以多吃蔬菜水果,营养要均衡
建议不要吃,特别是海鲜类的食物,多吃些青菜,汤也是好的。
运气的话是可以吃一点点的下的,但是不要吃太多,因为吃虾的话,会导致母体过敏,因为现在怀了孩子,之后体质会下降,就很容易过敏