一岁宝宝每天喝多少水?你们都是一天给孩子喝多少毫升的水呢?我家孩子每次喝水也就是一点点。

其他答案
1个月的宝宝喝多少水那不一定的,看他有点渴了就喝呗。
这是没有多少固定的,有的时候孩子吃一些水果或者是吃饭的时候喝汤比较多,平时喝点水就少一点,如果平时喝水不多的话,可以每天多给喝几次
不用说规定他每天喝多少水板正,你隔一段时间又喂他一些水就可以了,反正不要喝的太多,也不要喝太少就行,那你最多一瓶水就可以了