不做四维彩超可以吗?请问元妇怀孕期间不做四维彩超可不可以呢?对胎儿有影响吗?

其他答案
四维彩超主要是给宝宝一个纪念,也可以让妈妈安心,因为可以看到宝宝最直观的情况,面部什么的都能看的清楚
最好做一下四维的,因为四维是排畸的,可以看出来宝宝是不是正常的
我觉得最好是做四维彩超,因为四维是动态的,可以更清晰的看到宝宝的动态,孕期要按时产检,毕竟一个健康宝宝是最重要的
不做四维彩超做三维彩超也可以,至少也应该做个二维彩超,主要是排除胎儿畸形的,孕期非常重要的一项检查,一定要去做哦
三维 最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。