孕妇吃钙片的最佳时间,请问孕妇怀孕多少个月吃钙片呢?吃什么钙片好呢?

其他答案
一般是早上或是晚上吃的会吸收得好点的吧,我那时都是早上吃的啊,你也是可以听下医生的
如果不缺少钙质个人认为没有必要补充呢,平时饮食多添加含钙量高的食物就可以了,比如豆腐,虾米等等,要多出去晒晒太阳促进钙的吸收
孕妇是很需要补钙的,一般孕中期之后,胎儿成长发育加快,对钙的需求增加,这一时间段的孕妇很容易出现缺钙的症状,需要补钙,孕妇补钙要多吃牛奶、豆制品、鱼虾、鸡蛋、紫菜、油菜、胡萝卜、芝麻、骨头汤等食物。平时也要多运动,多晒太阳