消化不良吃什么奶粉好,如果宝宝消化不良怎么办呢?应该吃什么奶粉好呢?

其他答案
奶粉也是看孩子的吸收能力的了,也是看孩子的身体素质,所以只要适合孩子那就是最好的了,我们喝的是特福芬阿尔高奶粉,随时关注孩子的便便!
出生婴儿消化不良,婴儿如果出现拉稀、有奶瓣的粪便等消化不良症状,只要粪便中没有黏液、婴儿也没有频繁拉水质稀屎的菌痢症状,可先从婴儿生活和喂养方面的调理入手,试试更换吸收好的奶粉,我们吃的德国进口特福芬有机奶粉还可以,之前的腹泻现在好多了
不起般的奶粉都是可以吃的啊,没中的,消化不良旧可以吃点妈咪爱调理下的啊
宝宝的奶粉要选择清淡接近母乳的,就火气比较小 ,而且还好消化的 ,可以选择惠氏 ,雅培的都可以 ,主要是要按照喂哺表来调配奶粉 多给喝水 ,注意保暖 ,少吃多餐