空腹喝蜂蜜水治便秘吗?我怀孕了,但是就是开始便秘了,不知道空腹喝蜂蜜水好不好的呢?

其他答案
孕期就是容易便秘的,所以你要多喝水的,吃一些蔬菜水果什么的,便秘严重了可以喝一些三孩低聚果糖,调理肠道。只要肠道通顺了,便秘基本上也就好了!
喝蜂蜜水是可以缓解便秘的,但是宝妈平时也是要多走动,多吃助消化的食物
可以的,平时一定要多注意喝白开水,多吃一些新鲜的瓜果蔬菜,少吃一些上火的食物
孕妇的话可以少喝一点蜂蜜水,但是不宜多喝,最好是吃西瓜或者是多喝水,或者是吃点香蕉,这样子就可以了
怀孕之后比较容易便秘,早上喝一杯蜂蜜水,或者喝一杯淡盐水,随着我高血压不能喝淡盐水,多吃点青菜,比如说芹菜,白菜,莴笋都可以,然后就是多吃点香蕉和火龙果都是治疗便秘的哦