亲们,请问特福芬奶粉怎么样呢,最近很想给宝宝买质量好一点的奶粉,这个牌子的好不好啊?

补充描述:亲们,请问特福芬奶粉怎么样呢,最近很想给宝宝买质量好一点的奶粉,这个牌子的好不好啊?

其他答案
德国特福芬阿尔高奶粉宝宝吃了后感觉很好。特福芬公司申请获得了严格的德国和欧盟的质量认证。
德国特福芬阿尔高奶粉虽然广告不多但品质绝对一流
德国特福芬阿尔高奶粉含有各种婴儿必须的营养成分。
告诉你吧,这个牌子的奶粉是有机奶源,而且不含人工添加,清淡自然,宝宝也挺爱喝的,宝宝妈妈可以试试,希望帮助到你。
没听过呢,建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火
你好,没喝过这个牌子,不过身边很多朋友的宝宝在喝,都说很不错,建议可以先买个试用装喝一下,要是适合宝宝的话,在买。
还可以的,我家宝宝在刚出生的时候喝的是这个牌子的还可以的,宝宝喝了没上过也没便秘的