产后怎样去除妊娠纹,紫色的妊娠纹很难看

补充描述:产后怎样去除妊娠纹,紫色的妊娠纹很难看。怎么才可以消除啊

其他答案
妊娠纹,不要太紧张的了,可以擦橄榄油,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,一般产后会慢慢地淡化的。
可以及时的口服橄榄油治疗比较好,一般用药是比较难治的, 平时注意休息,当的运动,饮食合理清淡,睡眠充足。可以吃点黄瓜,西红柿。
妊辰纹是去不掉的,只能等时间长了它自己慢慢的淡化,可以去买些去除妊辰纹的药膏,也需要可以起到淡化的作用的
可以用橄榄油之类的,不过效果不是特别好,就像疤痕,需要美容院找专业医生做磨皮
这个长了就是没有什么好的方法是可以去得了的,只能是慢慢淡化的了,不用担心的