3个月宝宝能竖着抱吗,过早的竖抱会对宝宝有什么影响的啊,哪个宝妈告诉我呢?

其他答案
没事的,这么小的宝宝都是这样的,也是可以竖抱的,这样要舒服一些的,但是一定要把头托好,不要把抱太长时间也行的了。
三个月宝宝是可以竖着抱的,要给宝宝适当的吃点钙片同时多晒晒太阳,这样有更有助于宝宝骨骼的吸收
我家宝宝三个月开始已经竖抱了,只要竖抱的时候用手托住宝宝的头部呢,三个月开始竖抱不算早呢,对宝宝也不会有什么影响的
可以的呢,但还是经常躺着才最好呢,宝宝还小,脊骨发育还不完善,以防变形呢
可以的,宝宝很喜欢这样,我家宝宝从月子里的时候吃完奶就立起来抱,开始锻炼的脖子能立的很直呢。三个月的时候脖子早就很硬朗了,