用听诊器能听到胎心吗,宝妈有没有买些听胎心的仪器回家,自己做测胎心仪的啊?

其他答案
在怀孕的4各月左右这样是听不到的。 一般只能次啊用专用的听诊器或者其他仪器才可以听到胎儿的心跳的。这跟每个人腹壁的厚薄、羊水的多少以及宝宝的位置都有关系。建议还是使用专门的"胎心仪"来监听哦
应该是可以的吧,不过我个人觉得不用的啊,只要你做好产检的就行的啊,每次的产检都是会听胎心的