请教大家婴儿经常换奶粉好吗?太太又准备给宝宝换一种新奶粉,已经换过两次奶粉了。

其他答案
婴儿经常换奶粉不好的,容易导致宝宝肠胃不适,可能会导致拉肚子的,多喝些水了。给宝宝吃些适合他的奶粉就可以了。
想换就换吧,也不要经常给喝一种,也不要换的太勤快,这样对宝贝的肠胃都不是很好,建议喝安吉兰德的奶粉,清淡、不上火,口味还比较接近母乳呢,你可以作为选择之一
如果宝宝吃这个奶粉没有出现什么其他异常,其实没有必要太过于频繁的给宝宝换
一岁以前的小宝宝不要经常换,容易引起腹泻,一岁以上的宝宝,肠胃发育好了,可以换奶粉了,可以从各种奶粉中摄取营养