24周彩超单看胎儿性别准确吗?听说B超但可以看出胎儿的性别,没有试过,不会看。

其他答案
其实无论是通过什么样的方法来判断宝宝的性别都不是很准确 自己完全没有必要太过于在意了
亲,这个是没有科学依据的,看不出来的!你不要以为在单子上可以看出来!性别只有医生在帮你做检查的时候把仪器放在胎儿性器官的部位才可以看出来。如果你很想知道,等到胎儿大一些可去做个四维彩超。在b超图像上,男性生殖器是壶把儿状,女性的则是花瓣状,只要宝宝健康,男女都一样
您好,看这些数据是不准确的,可以做b超的时候看看宝宝的生殖器官,这样比较清楚