2个多月宝宝 吃母乳哭到底是怎么回事啊?怎么办好呢?

其他答案
厌奶期,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂,多试几次,一般一个星期左右慢慢就会好的了。不要太紧张的了。要多一点耐心的了。
你好,宝宝应该是进入厌奶期了啊.我的宝宝也是两个多月时,进入厌奶期的,后来过了一个月左右就好了呢.这种时候要在宝宝快睡觉时,才好喂奶啊.
你好,建议检查一下是不是母乳不充足造成的呢,可以多吃黄豆猪蹄汤改善