孕37周胎儿发育情况是什么样的呢?这算不算是足月的宝宝了呢?

其他答案
其实一般满35周就可以生产了,只不过宝宝呆的时间久后面长的越快。我是满37周就剖腹产了,不过宝宝才5斤半。那会因为血压高了就提前生产了。怀孕都是40周。一般提前2个星期推后一个星期都是有可能的。你看看什么时候宫缩肚子开始痛了就离生产不远了。最后这个月一定注意胎动。一个星期就要去检查一次。我后期的时候因为宫内缺氧隔两天就要吸氧一次呢。祝你好孕。
每个宝宝有差异的,宝宝健康就好了,均衡营养就好,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,定期检查看看吧,37周是足月了。