宝宝缺钙吃什么补钙快?怎么样才知道宝宝有没有缺钙呢?需要检查微量元素的吗?

其他答案
检查血就能检查微量元素了。您可以给宝宝用点维生素d,促进钙吸收,帮助骨骼生长和钙化,促进牙齿健全。平时在多晒晒太阳。推荐您纽曼思vd,我家宝宝在吃挺好的。您可以了解下,希望对您有帮助。
给宝宝检查微量元素的时候是要抽血检查的,一般宝宝七个月的时候就可以检查微量元素了,七个月之前的宝宝可以补钙的,钙是宝宝骨骼和牙齿的重要成分。
就是去次医院检查,那个微量元素之后就可以看出来,宝宝有没有感冒呀?有没有缺什么钙啊,很清晰的一排数字,然后你就可以针对来不一般来说,如果缺什么,医生都会给你开的可以吃鱼肝油啊,或者是各方面的来都可以的
奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多晒晒太阳。