宝宝拉绿屎怎样回事呢?宝宝有一段时间了吧,经常都是拉绿色的大便啊

其他答案
你好,出现绿色大便原因很多的,可能是由于肠道不消化的原因导致的吧,也有可能是由于母乳喂养期间妈妈吃了很多绿色蔬菜,导致的也有可能是奶粉中铁含量高了,不消化导致的,总的来说就是肠胃不太好,在这儿我比较推荐使用益生菌产品试试看,但是如果孩子添加辅食了以后出现绿色大便,那么我推荐你购买爷爷的农场米粉。像这一款米粉采用的是欧洲谷物水解技术,消化吸收能力都很强,对孩子肠胃有好处
正常情况下,宝宝的大便也可呈绿色,如饥饿时,大便也可呈绿色。大便的颜色与肝脏所分泌胆汁的化学变化有关。母乳喂养的宝宝大便偏酸,胆汁中胆红素转变为胆绿素多一些,大便就呈绿色。牛奶喂养的宝宝大便呈碱性,胆汁中胆红素就转变为无色的粪胆原,大便就呈现浅黄色。因此,宝宝大便呈绿色,系正常生理现象,不必担心。
是母乳喂养吗?如果是母乳喂养!妈妈吃多了青菜!宝宝也会拉绿便便!
如果不稀吃母乳的话就是宝宝有内热,给宝宝多吃点水果,宝妈也要注意饮食,如果是奶粉的话就是正常的