五个月的婴儿喝什么奶粉对身体好?要给宝宝断奶了,现在奶水已经很少,了解一下哪个奶粉好些。

其他答案
特福芬阿尔高在满足婴幼儿必需需求的基础上,还特别添加五种核苷酸、dha/aa、益生元、胆碱、肌醇、左旋肉碱等营养素
我家宝宝从断奶后,一直喝特福芬有机的,是德国原装进口的,口味比较平和清淡,不像有的奶粉那么香,宝宝一直都挺爱喝的宝妈可以给宝宝买了试试
我们家宝贝喝的进口的阿尔高,德国的我很放心,口碑还不错,宝贝也喜欢
伊利,特福芬。阿尔高。蒙牛,都不错。你试试。
很多品牌的奶粉都不错,比如美赞臣,爱他美建议购买大品牌奶源纯正的奶粉,这样比较放心而且要选择适合宝宝,最贴近母乳的奶粉,观察宝宝体重是否达标.便便是否正常吃了有没有上火。
你可以试试特福芬。我家宝宝喝了一年多了,还不错。身体棒棒棒。
五个月断奶会不会太早,最好到宝贝一岁多的时候再给他断,就算他不吃奶粉也可以吃辅食的。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。