烦人啊,为啥九个月的宝宝半夜老是哭闹呢?怎么哄也不行,喂了奶也不行,真是头痛啊。

其他答案
个人认为要结合白天的状态来判断,要排除疾病的问题,饮食活动如何;如果状态反常当然送医院;如果白天特别好,只是睡眠多,可以试试白天别睡那么多,多玩下游戏;如果都搞完了还不行,家里最少轮流2-3个人陪伴一下。过阵子就好了。我家宝宝曾经通宵闹过,折腾到天亮,最后不治而愈。
宝贝可能是吓着了或者是做了噩梦了,做噩梦就好是把他叫醒,吓着了的话最好是叫你们那边的人给叫一叫。
白天的时候最好不要让宝宝多睡,多陪宝宝玩玩增加运动量,晚上要保持安静及时的关灯帮助宝宝尽快入眠,妈妈可以和宝宝一起睡,给宝宝睡前讲个故事或是放点轻音乐,这样宝宝很快就会入眠的