宝宝正常体温是多少,请问宝宝体温是多少才属于正常呢?请告诉我吧!

其他答案
宝宝的体温是在三十七度五以下是正常的了。低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,好好休息,三十八度五以上高烧吃退烧药。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
宝宝的正常腋下体温应为36℃~37℃,只有超过37.5℃才可以认为是发热。体温37.5-38℃为低热,38-39℃为中热,39℃以上为高热。如果宝宝发烧没有超过38.5度,可以用物理的方法降温,比如退热贴、温水擦拭手心、脚心、前胸、后背,也可以用稀释后酒精擦拭宝宝的手心、脚心。如果超过38.5建议服用退烧药比如布洛芬或者对乙酰氨基酚,同时物理降温
你好,正常体温在36.3-37.3度,低烧是37.4-38度,中度发烧是38.1-39度,高烧是39.1-39.9度超高热是体温超过或达到40度,一般来说腋下的温度要再加上0.5度都是正确的体温