一岁小孩贫血吃什么好?我家宝宝最近检查身体,发现有点贫血,不知道给宝宝吃什么会比较好呢?

其他答案
一岁的小孩贫血是缺铁微量元素引起的,可以添加辅食了,你可以通过辅食来给宝宝补血。你可以煮红枣粥、猪肝粥、蛋黄泥给宝宝补血。也可以补充补铁片来提高铁的吸收 最直接的就是吃铁之缘片
如果是生理性贫血是没事的,可以弄猪肝泥给宝宝吃,或者是煮粥的时候放几颗大红枣