9个月宝宝肉泥怎么做?可不可以做成肉松呢?宝宝会喜欢吃吗?

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
一个是剁剁碎然后裹上淀粉,放锅里煮熟了就好,不要煮老了。自己可以试试火候。二是,煮熟后的瘦肉,再放到搅拌机里打打碎,如果你怕二次污染,就再放到粥或者面里煮煮消消毒。
可以的啊,只要孩子吃得了就行的了,没事的,九个月的孩子是可以开始慢慢吃的了