三维b超在几周照?主要是检查什么的呢?是不是直接照肚子的?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
三维是检查胎儿是不是有畸形的啊,一般是二十四周也就是六个月的时候做的啊
三维彩超应该是16到20的时间去做的,其实这个最主要还是看宝宝的发育情况怎么样