三个月宝宝厌奶期多久的啊?厌奶期一般要怎么让小孩子度过的呢?

其他答案
厌奶期,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂,多试几次,一般一个星期左右慢慢就会好的了。不要太紧张的了。要多一点耐心的了。
不好说的啊,一般是一个星期左右就好的了,不过每个孩子都是不同所啊,最好是能多哄下孩子的吧
一般的孩子厌奶期,一个星期就过了,这个可以少量多次,不要刻意强迫孩子吃比较好一点