孕妇需要补钙吗?备孕的时候已经吃钙片了,怀孕之后还要补钙吗?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
需要,不过怀孕了要吃孕妇专用钙,不能吃普通的钙片了,给你推荐保灵孕妇钙吸收好,味道也不错
当然了,每个孕妇都要补钙,因为除了孕妇需要钙之外,胎儿在一天天长大,对钙的需求也是一天天加大,所以孕妇平时饮食上要注意多吃一些含钙量较高的食物和钙片进行补钙。
要的啊,一般从怀孕的第五个月开始就要补钙的了,你可以试下钙尔奇的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的啊,吸收也是不错的,我怀两个孩子都是吃这个钙的
孕妈妈补钙最迟不要超过怀孕20周,因为这个阶段是胎儿骨骼形成、发育最旺盛的时期。胎儿体内的钙储备中有80%是在孕晚期积累的,以怀孕38~39周时最高,此时孕妇钙吸收率也最高,奶及奶制品、豆类及其制品。此外芝麻、小虾皮等也是钙良好的食物来源。每日饮奶至少250mg每天,可以补充约300mg优质钙,摄入100g左右的豆制品和其他富含钙的食物可以获得约100mg的钙
怀孕期间如果没有缺钙的表现,是不需要刻意补钙的,只要平时注意营养均衡,多晒晒太阳,就比较好