宝宝吃什么鱼肝油好?要给4岁宝宝买的,什么牌子的鱼肝油好吸收?

其他答案
出生十五天就可以吃的了,是可以吃到二岁的了。伊可新的还不错,可以帮助钙吸收,一天一粒,效果好,不要过量就行 的。
常见的是鳕鱼的鱼肝油,鱼肝油顾名思义就是从鱼的肝脏提取的油脂,主要是维生素a和d,va主要是维持上皮组织的完整缺乏容易引起上呼吸道的感染。vd主要是促进钙磷的吸收,预防宝宝的佝偻病。皮肤中7-脱氢胆固醇在紫外线作用下也能转变成维生素d,平时多带宝宝晒太阳有助于钙的吸收。有些医生建议宝宝从出生15天后可以服用鱼肝油,葫芦形状的比较方便,直接剪开滴到宝宝嘴里。
一般的衣楞心都是不错的啊,这个是好多妈妈扫选择来的啊,我家孩子也是吃这个的
我家的一直吃的伊可新我觉得就挺好的,可以多带他出去晒晒太阳。宝贝大了可以多给他吃些有营养的东西也不要让宝贝吃太多的零食。