孕妇补血吃什么食物好?用当归煮汤能喝吗?有什么药理作用呢?

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
不能喝当归啊,当归是活血的奥,可以吃黑木耳猪肝动物血肉等,我还喝保灵营养液,是孕期专门补血的,效果挺好
可以喝的啊,还是可以多喝点汤水的啊,多吃点红豆的啊,动物肚脏都是可以的了